Коллегия Евразийской экономической комиссии. Решение от 18 августа 2017 N 96

Об установлении на 2018 год объемов тарифной квоты в отношении отдельных видов риса длиннозерного, происходящего из Социалистической Республики Вьетнам и ввозимого на территории государств – членов Евразийского экономического союза

В соответствии со статьей 45 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, главой 2 Соглашения о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Социалистической Республикой Вьетнам, с другой стороны, от 29 мая 2015 года (далее – Соглашение) и приложением № 1 к Соглашению Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Установить на 2018 год объемы тарифной квоты в отношении отдельных видов риса длиннозерного, происходящего из Социалистической Республики Вьетнам и ввозимого на территории государств – членов Евразийского экономического союза в соответствии с Соглашением (далее соответственно – рис длиннозерный, тарифная квота), согласно приложению.

2. Установить, что тарифная квота применяется в отношении риса длиннозерного, помещаемого под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления.

3. Государствам – членам Евразийского экономического союза:

осуществлять распределение объемов тарифной квоты, установленных пунктом 1 настоящего Решения, между участниками внешнеторговой деятельности в соответствии со своим законодательством;

поручить уполномоченным органам исполнительной власти осуществлять выдачу лицензий на импорт риса длиннозерного.

4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Приложение к решению № 96.docx

Комментариев нет

;