Совет Евразийской экономической комиссии. Распоряжение от 22 августа 2017 N 28

О внесении изменения в распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 17 мая 2017 г. № 17

1. Пункт 1 распоряжения Совета Евразийской экономической комиссии от 17 мая 2017 г. № 17 «О развитии системы маркировки товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе» признать утратившим силу в части утверждения состава рабочей группы высокого уровня по вопросам развития системы маркировки товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе.

2. Коллегии Евразийской экономической комиссии утвердить состав рабочей группы высокого уровня по вопросам развития системы маркировки товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе и при необходимости вносить в него изменения.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза, за исключением пункта 1.

Пункт 1 настоящего распоряжения вступает в силу с даты вступления в силу распоряжения Коллегии Евразийской экономической комиссии об утверждении состава рабочей группы высокого уровня по вопросам развития системы маркировки товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе.

 
< Ранее  

Комментариев нет

;