Россельхознадзор. Указание от 29 января 2018 N ФС-СА-7/1638

О введении временных ограничений на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятием ОАО «Бабушкина крынка»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в частичное изменение указания Россельхознадзора от 15.01.2018 № ФС-КС-7/418 сообщает следующее.

В связи с повторным выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза (наличие остатков препарата группы хинолонов в сухом молоке) Россельхознадзор с «31» января 2018 года вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятием:

- ОАО «Бабушкина крынка» управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» (производство и хранение готовой молочной и молокосодержащей продукции, Могилевская область).

В связи с этим просим обеспечить контроль за недопущением ввоза продукции указанного предприятия на территорию Российской Федерации.

В случае поступления в Российскую Федерацию из Белоруссии продукции указанного предприятия, отгруженной до даты введения указанных временных ограничений, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме.

Настоящую информацию доведите до сведения руководителей органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также заинтересованных организаций и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Комментариев нет

;