Коллегия Евразийской экономической комиссии. Распоряжение от 23 января 2018 N 14

О введении в действие общего процесса «Обеспечение обмена сведениями о товарах, подлежащих маркировке контрольными (идентификационными) знаками, произведенных или ввезенных на таможенную территорию Евразийского экономического союза, в том числе при трансграничном обороте таких товаров на таможенной территории Евразийского экономического союза»

1. Ввести в действие с даты вступления в силу настоящего распоряжения общий процесс «Обеспечение обмена сведениями о товарах, подлежащих маркировке контрольными (идентификационными) знаками, произведенных или ввезенных на таможенную территорию Евразийского экономического союза, в том числе при трансграничном обороте таких товаров на таможенной территории Евразийского экономического союза».

2. Присоединение новых участников к общему процессу, введенному в действие в соответствии с настоящим распоряжением, осуществляется путем выполнения процедуры присоединения согласно Порядку присоединения к общему процессу «Обеспечение обмена сведениями о товарах, подлежащих маркировке контрольными (идентификационными) знаками, произведенных или ввезенных на таможенную территорию Евразийского экономического союза, в том числе при трансграничном обороте таких товаров

на территории Евразийского экономического союза», утвержденному Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 января 2016 г. № 3.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза.

Комментариев нет

;