Россельхознадзор. Указание от 01 марта 2018 N ФС-КС-7/4668

О согласовании ветеринарных сертификатов на экспортируемые из Российской Федерации в Королевство Марокко кормовые компоненты, продукты пчеловодства и рыбоводства

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что между Россельхознадзором и Национальным управлением санитарной безопасности пищевых продуктов (ONSSA) Министерства сельского хозяйства и морского рыболовства Королевства Марокко согласованы следующие ветеринарные сертификаты:

- Ветеринарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Королевство Марокко растительные кормовые компоненты, предназначенные для корма животным,

- Ветеринарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Королевство Марокко мед и продукты пчеловодства,

- Ветеринарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Королевство Марокко продукты рыболовства и рыбоводства, предназначенные для потребления человеком в пищу.

Электронная версия указанных сертификатов размещена на официальном сайте Россельхознадзора по адресу www.fsvps.ru в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит»/ «Марокко»/ «Экспорт».

Указанную информацию примите к сведению и доведите до органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций.

Комментариев нет

;