Правительство РФ. Постановление от 18 апреля 2018 N 466

Об утверждении перечня кодов видов сырьевых товаров в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза

В соответствии с пунктом 10 статьи 165 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень кодов видов сырьевых товаров в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на добавленную стоимость.

3. Положения абзацев третьего, пятого, седьмого, девятого и одиннадцатого пункта 3, а также абзаца второго пункта 8 и абзаца второго пункта 9 перечня, утвержденного настоящим постановлением, применяются в течение одного года после вступления в силу настоящего постановления.

Перечень кодов видов сырьевых товаров в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.pdf

 
< Ранее  

Комментариев нет

;