Правительство РФ. Распоряжение от 21 апреля 2018 N 731-р

О подписании Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов от 6 июня 2016 г.

В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный Минэнерго России согласованный с МИДом России и другими федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Киргизской Стороной проект Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов от 6 июня 2016 г. (прилагается).

Поручить Минэнерго России с участием МИДа России провести переговоры с Киргизской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

Проект

ПРОТОКОЛ о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов от 6 июня 2016 г.

Правительство Российской Федерации и Правительство Киргизской Республики, именуемые далее Сторонами, содействуя дальнейшему укреплению российско-киргизских отношений, принимая во внимание Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов от 6 июня 2016 г. (далее - Соглашение), учитывая Протокол о внесении изменений в Соглашение, подписанный 12 сентября 2017 г., согласились о нижеследующем:

Статья 1

В статье 5 Соглашения:

пункт 3 дополнить словами ", без применения временного периодического таможенного декларирования, установленного законодательством Российской Федерации, за исключением случая, предусмотренного пунктом 4 настоящей статьи";

дополнить пунктами 4 и 5 следующего содержания:

"4. Временное периодическое таможенное декларирование применяется в 2018 году при вывозе из Российской Федерации в Киргизскую Республику нефтепродуктов трубопроводным транспортом в соответствии с индикативными балансами на 2018 год.

5. Временные таможенные декларации на товары, поданные в целях вывоза товаров группы 27 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза из Российской Федерации в Киргизскую Республику в соответствии с индикативными балансами на 2018 год, фактический вывоз из Российской Федерации в Киргизскую Республику по которым не был произведен, считаются неподанными, за исключением случая, предусмотренного пунктом 4 настоящей статьи.".

Статья 2

Настоящий Протокол вступает в силу со дня получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Стороны начинают временно применять положения Соглашения с учетом изменений, внесенных настоящим Протоколом, по истечении 30 дней со дня подписания настоящего Протокола.

Совершено в " " 2018 г. в двух экземплярах, каждый на русском и киргизском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

Комментарии

32-EnergyOff 25.04.2018

[QUOTE=Робот TKS.RU #1;2736167]Обсуждение материала О подписании Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов от 6 июня 2016 г.

Вот, совершенно правильное решение.
Хотя "кто-то" будет против.
А как быть с остальными, кроме Кыргызов.
Что думает товарищ Пенсионер?
Оставить комментарий ›

;