Высший Евразийский экономический совет. Решение от 14 мая 2018 N 7

О внесении изменений в перечень секторов (подсекторов) услуг, в которых функционирует единый рынок услуг в рамках Евразийского экономического союза

В соответствии с пунктом 40 Протокола о торговле услугами, учреждении, деятельности и осуществлении инвестиций (приложение № 16 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года), в целях реализации планов либерализации, утвержденных Решением Высшего Евразийского экономического совета от 26 декабря 2016 г. № 23, и с учетом информации Евразийской экономической комиссии Высший Евразийский экономический совет решил:

1. Внести в перечень секторов (подсекторов) услуг, в которых функционирует единый рынок услуг в рамках Евразийского экономического союза, утвержденный Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 110, изменения согласно приложению.

2. Евразийской экономической комиссии совместно с правительствами государств - членов Евразийского экономического союза выявлять положения, ограничивающие доступ лиц других государств-членов к поставке услуг, указанных в пунктах 51 и 52 перечня секторов (подсекторов) услуг, в которых функционирует единый рынок услуг в рамках Евразийского экономического союза, утвержденного Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 110, и обеспечить их устранение до 1 января 2020 г.

Приложение

Комментариев нет

;