Правительство РФ. Постановление от 19 мая 2018 N 584

Об определении в Дальневосточном федеральном округе пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации для убытия из Российской Федерации за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза отдельных категорий товаров

В соответствии с частью 1 статьи 195 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Определить, что убытие из Российской Федерации за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза в Дальневосточном федеральном округе отходов и лома черных металлов (код ТН ВЭД ЕАЭС 7204), вывозимых в соответствии с таможенной процедурой экспорта, осуществляется только из пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации по перечню согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 60 дней после его официального опубликования и действует в течение 180 дней после его вступления в силу.

 

Приложение

к постановлению Правительства

Российской Федерации

от 19 мая 2018 г. N 584

 

ПЕРЕЧЕНЬ ПУНКТОВ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ УБЫТИЯ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ ОТХОДОВ И ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ (КОД ТН ВЭД ЕАЭС 7204), ВЫВОЗИМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ТАМОЖЕННОЙ ПРОЦЕДУРОЙ ЭКСПОРТА

 

1. Морской порт Петропавловск-Камчатский

2. Морской порт Магадан

3. Морской порт Москальво

4. Морской порт Мыс Лазарева

5. Морской порт Николаевск-на-Амуре

6. Морской порт Охотск

7. Морской порт Пригородное

8. Морской порт Де-Кастри

9. Морской порт Шахтерск

Комментариев нет

;