Совет Евразийской экономической комиссии. Распоряжение от 13 июля 2018 N 20

О допуске товаров, происходящих из государств – членов Евразийского экономического союза, к участию в государственных закупках

Во исполнение пункта 30 Протокола о порядке регулирования закупок (приложение № 25 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и пункта 1 статьи 28 указанного Договора,в целях обеспечения допуска товаров, происходящих из государств – членов Евразийского экономического союза, к участию в государственных закупках:

1. Просить государства – члены Евразийского экономического союза направить до 1 августа 2018 г. в Евразийскую экономическую комиссию предложения о допуске отдельных товаров, происходящих из государств – членов Евразийского экономического союза, в отношении которых в государствах – членах Евразийского экономического союза установлены запреты на допуск к участию в государственных закупках.

2. Коллегии Евразийской экономической комиссии провести до 1 сентября 2018 г. консультации с участием представителей уполномоченных органов государственной власти государств – членов Евразийского экономического союза в целях обсуждения представленных предложений государств – членов Евразийского экономического союза и доложить о результатах на очередном заседании Совета Евразийской экономической комиссии.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза.

Комментариев нет

;