Правительство РФ. Постановление от 17 сентября 2018 N 1097

О внесении на ратификацию Временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Исламской Республикой Иран, с другой стороны

В соответствии с пунктом 1 статьи 16 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Одобрить Временное соглашение, ведущее к образованию зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Исламской Республикой Иран, с другой стороны, подписанное в г. Астане 17 мая 2018 г.

2. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О ратификации Временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Исламской Республикой Иран, с другой стороны".

3. Назначить заместителя Министра экономического развития Российской Федерации Талыбова Азера Муталимовича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Временного соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

Комментариев нет

;