Коллегия Евразийской экономической комиссии. Решение от 23 июля 2019 N 125

О временном неприменении антидемпинговой меры в отношении стальных цельнокатаных колес, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза

В соответствии c пунктом 272 Протокола о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам (приложение № 8 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и на основании заключения Департамента защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии, подготовленного по результатам анализа информации, представленной заинтересованными лицами в рамках повторного антидемпингового расследования, начатого в соответствии с приказом директора Департамента защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии от 13 июня 2019 г. № 9, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Не применять антидемпинговую меру, установленную Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22 декабря 2015 г. № 170 в отношении стальных цельнокатаных колес, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза, с даты вступления настоящего Решения в силу по 1 июня 2020 г. включительно.

2. Государственным органам государств – членов Евразийского экономического союза, уполномоченным в сфере таможенного дела, не осуществлять взимание антидемпинговой пошлины, предусмотренной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22 декабря 2015 г. № 170, в период, указанный в пункте 1 настоящего Решения.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Комментариев нет

;