Правительство РФ установило экспортную пошлину на целлюлозу из лиственных пород в размере 5% и отменило пошлину на хлорид калия

<%ARTICLE_ANNOUNCE%>

Правительство РФ установило экспортную пошлину на древесную целлюлозу, натронную или сульфатную, кроме растворимых сортов, полубеленую или беленую из лиственных пород (код ТН ВЭД 4703 29 000 0) в размере 5% от таможенной стоимости. Как сообщили в правительственной пресс-службе, это предусматривается постановлением от 10 сентября N474.

Тем же документом установлен беспошлинный режим экспорта из России хлорида калия (код ТН ВЭД 3104 20). В настоящее время экспортная пошлина по этой товарной позиции составляет 5 проц от таможенной стоимости.

Постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на товары, вывозимые с территории России за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Правительство РФ установило экспортную пошлину на целлюлозу из лиственных пород в размере 5% и отменило пошлину на хлорид калия - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;