Владивостокский центральный таможенный пост

<%ARTICLE_ANNOUNCE%>

По сообщению пресс-службы ДВТУ РФ с 1 октября во Владивостокской таможне станет одним таможенным постом больше. К Владивостокскому автотранспортному, Первомайскому, Артемовскому, “Морской порт Владивосток”, “Владивостокский прижелезнодорожный почтамт” добавится Владивостокский центральный таможенный пост.

Он образуется на основании приказа Федеральной таможенной службы № 851 от 15 сентября 2005 г. и объединит в своем составе два отдела специальных таможенных процедур, входившие ранее в состав других постов. Такое объединение позволит сконцентрировать таможенное оформление судов, заходящих в порты Владивостока, в зоне деятельности этого поста, обеспечив тем самым наиболее эффективное и качественное управление этим процессом.

Предполагается, что 53 человека, которые предусмотрены по штатному расписанию нового таможенного органа, оптимально обеспечат круглосуточный режим оформления и контроля морских судов. Однако результаты их работы, в частности ее оперативность, в немалой степени будут зависеть, как считают таможенники, от того, насколько полным будет взаимопонимание между администрациями портов.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Владивостокский центральный таможенный пост - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;