В Хабаровске открылся семинар для секретарей таможенных структур Сибири и Дальнего Востока

В числе прочих вопросов планируется обсудить возможность полной замены бумажного документооборота на электронный

С 20 по 23 июня в Хабаровске пройдет семинар-совещание ведущих сотрудников, отвечающих за документационное обеспечение во всех таможнях Дальнего Востока, а также в ряде таможенных структур Сибирского таможенного управления и в управлении делами Федеральной таможенной службы.

Как сообщили в пресс-службе Хабаровской таможни, столь представительный семинар впервые пройдет в краевой столице.

Отделы документационного обеспечения всегда занимали одно из значимых положений в любой организации. Кто-то считает, что работа службы делопроизводства, которая осуществляет переработку всей входящей документации и впоследствии распределяет ее по многочисленным структурным подразделениям таможни, чем-то напоминает работу сердца. Другой уверен, что канцелярия это та самая шея, без которой бесполезны и голова, и туловище.

Одно понятно – без качественного и эффективного документооборота невозможно достичь реальных успехов в развитии достойной экономической защиты любого государства. Любое решение на уровне управленческой деятельности, если хочется чтобы оно оказалось максимально эффективным, обязано быть обеспечено четкой и рациональной организацией делопроизводства.

На семинаре-совещании предлагается обсудить порядка пятнадцати наболевших проблем и, в частности, скорые перспективы внедрения систем электронного документооборота.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

В Хабаровске открылся семинар для секретарей таможенных структур Сибири и Дальнего Востока - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;