Начальникомом Кингисеппской таможни назначен Вячеслав Владимирович Алехин

В соответствии с приказом руководителя ФТС России от 25.04.2007 № 853-К начальником Кингисеппской таможни (СЗТУ) назначен полковник таможенной службы Вячеслав Владимирович Алехин. 27 апреля он был представлен личному составу таможни заместителем начальника СЗТУ, полковником таможенной службы Владимиром Кулешовым

Вячеслав Владимирович родился 13 декабря 1957 года в Ленинграде.

Окончил в разное время: Высшее военно-морское училище им. М.В. Фрунзе по специальности военный инженер - гидрограф. В 1999 году закончил Российскую таможенную академию в г. Москве по специальности таможенное дело, затем получил экономическое образование в Санкт-Петербургском университете МВД России по специальности экономика и управление на предприятии. Службу в таможенных органах начал в октябре 1993 года в Балтийской таможне, занимал должности от инспектора до заместителя начальника отдела нетарифного и экспортного контроля СЗТУ, главного инспектора отдела таможенной инспекции, главного инспектора отдела организации взаимодействия с таможенными органами по Санкт-Петербургу Северо-Западного таможенного управления. В дальнейшем руководил железнодорожным и Южным таможенными постами Санкт-Петербургской таможни. Занимал должность первого заместителя начальника Балтийской таможни по организации таможенного контроля.

С июля 2005 года до назначения руководителем в Кингисеппскую таможню занимал пост первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю в Северо-Западной акцизной таможне,-сообщает пресс-служба СЗТУ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Начальникомом Кингисеппской таможни назначен Вячеслав Владимирович Алехин - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;