Почта России выходит на рынок таможенных брокеров

Почта России приступила к оказанию услуги по таможенному оформлению экспорта и импорта международных почтовых отправлений. Услуга оказывается филиалами ФГУП "Почта России" – "EMS Почта России" и Главный центр магистральных перевозок почты (ГЦМПП)

В настоящее время услугой можно воспользоваться в Москве, оформление производится в Центре международной почты (Варшавское ш., 37). Со временем, как планируется, клиенты Почты России смогут оформлять международные почтовые отправления во всех регионах страны. Права на представление интересов клиента в таможенных органах Почта России получила в конце 2006 года, когда предприятие было включено в реестр таможенных брокеров.

В пакет услуг Почты России по таможенному оформлению входит оформление экспортных и импортных международных почтовых отправлений, представление интересов клиента в таможенных органах России и консультации по вопросам таможенного оформления. Услугами ФГУП "Почта России" как таможенного брокера могут воспользоваться физические и юридические лица.

Использование возможностей предприятия по оказанию клиентам помощи в таможенном оформлении и доступность этого сервиса, обещают вывести качество предоставления услуг почтовой связи на новый уровень. В частности, это относится к экспресс-доставке почтовых отправлений, которую осуществляет "EMS Почта России". Теперь контроль прохождения экспресс-почты, при желании клиента, может включать и этап таможенного оформления.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Почта России выходит на рынок таможенных брокеров - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;