Ситуация на границе спокойна

Как сообщает пресс-служба СЗТУ, в утреннее время 22 апреля 2008 года со стороны Латвийской Республики образовалась очередь из 900 большегрузных машин, со стороны Российской Федерации на въезд в Латвийскую Республику очереди не наблюдалось. В сравнении с предыдущими днями очередь увеличилась. Кроме того, в связи с приближением майских праздников значительно увеличилось количество транспортных средств, перемещающих мясо и мясные продукты

Важно отметить, что государственный контроль на границе в отношении указанных товаров осуществляют подконтрольные Россельхознадзору службы, что в свою очередь значительно увеличивает время пребывания в пункте пропуска.

Как сообщила Александра Заплатина, за минувшие сутки (с 7.00 21 апреля 2008 - до 7.00 22 апреля 2008) было оформлено 447 грузовых машин на въезд в Россию и 99, соответственно, на выезд с территории Российской Федерации. Штат таможенного поста на сегодняшний день укомплектован полностью и даже более того, т.к. на "Бурачках" несут службу прикомандированные должностные лица из таможен СЗТУ и других таможенных управлений ФТС России.

Работа в пункте пропуска "Бурачки" в настоящий момент протекает в текущем режиме, происшествий и проблемных ситуаций не наблюдалось.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Ситуация на границе спокойна - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;