Кубок мира по спортивной ходьбе в Чувашии: дорога допингу закрыта

Так считают участники межведомственного совещания, целью которого стало планирование и проведение совместных профилактических мероприятий на территории Чувашии во время проведения XXIII Кубка мира по спортивной ходьбе. Это грандиозное спортивное событие пройдет в Чебоксарах совсем скоро – с 9 по 11 мая

Как сообщает пресс-служба ПТУ, в Чувашию планируют прибыть представители более 50 иностранных государств и случаи провоза анаболических стероидов, а проще – допинга, не исключены.

Перед правоохранительными органами республики, в числе которых на совещании присутствовали сотрудники Чувашской таможни, УФСКН РФ, МВД, УФСБ и ЛОВДТ, в первую очередь была поставлена задача по осуществлению мер, направленных на выявление фактов незаконного ввоза с целью потребления сильнодействующих анаболических стероидов и пресечение преступной деятельности перевозчиков данных препаратов.

В ходе совещания коллеги выработали совместный план мероприятий, который включил в себя расстановку сил и средств на операцию, выявление объектов заинтересованности, участие в антидопинговых комиссиях и т.д.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Кубок мира по спортивной ходьбе в Чувашии: дорога допингу закрыта - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;