Дальневосточные таможни перевыполнили план квартала

Дальневосточное таможенное управление подвело итоги работы за первый летний месяц и 2 квартал, сообщили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления

Таможни региона успешно справились и с плановыми заданиями по перечислению таможенных платежей на 2 квартал. Федеральный бюджет пополнился благодаря работе таможенных органов Дальнего Востока на 45 млрд. 703 млн. рублей (130% от плана). И здесь впереди всех Владивостокская таможня – 15 млрд. 963 млн. рублей. У Находкинской таможни – 13 млрд. 487 млн. рублей, Ванинская таможня перечислила – 4 млрд. 59 млн. рублей.

В июне таможни региона выполнили плановое задание по сбору таможенных платежей на 128%, в федеральный бюджет перечислено 16 млрд. 350 млн. рублей. По суммам, перечисленным в государственную казну, лидируют крупнейшие приморские таможни Владивостокская и Находкинская, которые перечислили соответственно - 5 млрд. 927 млн. рублей и 4 млрд. 822 млн. рублей. В пятерку также вошли, но с гораздо меньшими суммами Ванинская таможня – 1 млрд. 569 млн. рублей, Хасанская – 1 млрд. 246 млн. рублей и Сахалинская – 647 млн. рублей.

Всего с начала этого года таможни региона перечислили в федеральный бюджет – 81 млрд. 238 млн. рублей. За аналогичный период прошлого года – чуть более 51 млрд. рублей. Оценивая структуру платежей, можно сказать, что она практически не меняется. Около 70% составляют импортные платежи за ввезенные в Россию товары.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Дальневосточные таможни перевыполнили план квартала - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;