Холдинговая Компания "Гринвэй" начала строительство складского комплекса класса "В" в городе Щелково (Московская область)

Холдинговая Компания "Гринвэй" (Санкт-Петербург) приступила к строительству складского комплекса класса "В" в 18 километрах от МКАД (г. Щелково) на собственном земельном участке, площадью 1.7 га. Площадь складских и офисных помещений терминала составит 5 000 кв. м (единовременное хранение около 8 100 паллет), планируемый грузооборот - более 890 000 паллет в год

Строительство ведет девелоперское подразделение "Гринвэй". Объем инвестиций в строительство комплекса на конец 2008 года составит порядка 150 млн. рублей. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2008 года.

Теплый склад будет предоставлять услуги по погрузке, разгрузке и хранению паллетированных грузов.

Клиенты нового склада смогут получить консультации в таможенном, логистическом и юридическом подразделениях холдинга, а также воспользоваться услугами собственного автомобильного парка компании.

Генеральный директор ХК "Гринвэй" Андрей Савельев:

- В прошлом году нами был приобретен складской терминал в порту Котка (Финляндия). Терминал позволяет нам обрабатывать в Котке морские, автомобильные и железнодорожные контейнеры, поскольку имеется железнодорожная ветка. За два года через терминал было перевалено более 14000 teus в год.

В этом году мы вводим в эксплуатацию терминал на территории России. На очереди аналогичные проекты в Санкт-Петербурге и Шанхае (Китай). Все наши терминалы имеют внутреннюю хорошо развитую логистику: они оборудованы по последнему слову техники, оснащены всем необходимым оборудованием, обслуживают терминалы квалифицированные сотрудники.

Справка:

ХК "Гринвэй" был основан в 1995 году в Санкт-Петербурге. Сегодня "Гринвэй" - это группа компаний, работающих на рынках таможенных услуг, логистики, морских и автомобильных перевозок, торговли нефтепродуктами, бункеровки, экологических услуг и юридических услуг.

На рынке таможенных услуг, логистики и перевозок холдинг представлен компаниями "Гринвэй-Таможенный брокер", "Гринвэй-Нева", "Гринвэй-Москва", "Гринвэй-Гамбург", "Гринвэй-Европа", "Гринвэй-Китай". Весь комплекс юридических услуг для клиентов холдинга "Гринвэй" оказывает компания "Гринвэй-Консалт". Клиентская база ХК "Гринвэй" превышает 2000 российских и зарубежных импортеров и экспортеров. В их числе такие крупнейшие российские компании как:

дочерняя структура ОАО "Газпром" - ООО "Газкомплектимпекс"; нефтяная компания "АК "Сибур"; ОАО "Метрострой"; логистическая компания "АТЛ Холдинг"; пивоваренный концерн "Хайнекен"; текстильная компания "Лазертач"; парфюмерно-косметическая компания "Феникс" и многие другие.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Холдинговая Компания Гринвэй начала строительство складского комплекса класса В в городе Щелково (Московская область)  - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;