РТЛ принял первый Deep Sea паром

1 августа 2008 года группа компаний "Российские Транспортные Линии" приняла первый океанский паром на 6-й причал Морского рыбного порта Санкт-Петербурга. Это стало возможным благодаря проведению ряда специальных дноуглубительных работ администрацией порта

Паром KIWI AUСKLAND выгрузил на терминале группы компаний "РТЛ" 3500 автомобилей марок Nissan и Renault. Паром будет осуществлять судозаходы в рыбный порт Санкт-Петербурга на регулярной основе.

Группа компаний "РТЛ" ведет переговоры со своими клиентами об увеличении плановых годовых объемов поставок автомобилей на терминал компании.

Справка:

ООО "Российские Транспортные Линии" создано в 2004 году как логистическая компания полного цикла. С 2005 года РТЛ работает по прямым договорам с ведущими производителями автомобилей, занимает лидирующие позиции на рынке таможенного оформления автомобилей и транспортных средств, специализируется на поиске оптимальных логистических решений для импорта транспортных средств, специальной техники, комплектующих, запасных частей и оборудования для автомобильных заводов. В 2006 году Группа РТЛ в партнерстве с Морским Рыбным Портом открывает первый морской терминал для приема транспортных средства в России в Санкт-Петербурге. С 2008 года в рамках соглашения с группой компаний ОАО "Морской Порт Санкт-Петербурга" группа компаний "РТЛ" осуществляет операции в третьем и четвертом районах Большого Морского Порта Санкт-Петербург. 25 июля 2008 года группа компаний "РТЛ" открыла терминал в г. Новошахтинске. РТЛ обслуживает в Морском Порту Санкт-Петербурга также такие бренды как Nissan, Peugeot, Citroen, Infiniti, Renault, Ford и т.д. В настоящее время Группа ведет реализацию инвестиционного проекта по строительству морского специализированного терминала "Новая гавань" в Ленинградской облас-ти.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

РТЛ принял первый Deep Sea паром - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;