Видеоконференцсвязь в Северо-Западном таможенном управлении

ЗАО "ТЕЛРОС" и Северо-Западное таможенное управление (СЗТУ) подписали договор на строительно-монтажные и пусколаналодочные работы по созданию сети видеоконференцсвязи на объектах СЗТУ

В системе Федеральной таможенной службы СЗТУ является единственным управлением, которое имеет границы с Европейским Союзом. Этим обусловлено проведение активного процесса интеграции в европейские таможенные технологии на основе комплексной автоматизации таможенной деятельности. СЗТУ также является одним из самых крупных по численному составу. Сегодня в таможенных органах на Северо-Западе России более 12 тысяч человек. В структуру управления входят 22 таможни, из них 19 – пограничные и 2-оперативные. Они объединяют 132 таможенных поста, расположенных на подведомственной СЗТУ территории площадью более 1 600 тысяч квадратных километров, которые в свою очередь находятся в 11 субъектах Российской Федерации.

Для организации с территориально удаленными таможнями и постами решение об установке системы ВКС стало закономерным. Система ВКС призвана обеспечить более четкое взаимодействие сотрудников территориально распределенных объектов, а также конроль со стороны руководства. Система будет установлена на 25 объектах СЗТУ, включая Выборгское, Архангельское, Мурманское, Великолуксксое, Новгородское, Псковское, Сыктывкарское, Калиниградское таможенные управления. В настоящее время начата поставка оборудования и монтаж систем.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Видеоконференцсвязь в Северо-Западном таможенном управлении  - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;