Себежская таможня по итогам проверки получила оценку «удовлетворительно»

На днях в Себежской таможне были подведены итоги комплексной инспекторской проверки оперативно-служебной деятельности. Основными направлениями инспектирования является проверка организации деятельности таможенного органа по выполнению функций, которые определены Таможенным Кодексом Российской Федерации, а также нормативными правовыми актами Президента РФ, Правительства и ФТС России. Об этом сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина

Комплексная проверка проводилась в течение двух недель. Члены комиссии прибыли для ее проведения из Северо-Западного таможенного управления, Псковской, Кингисеппской, Карельской и Выборгской таможен. На протяжении двух недель были проверены основные направления деятельности таможни, а также работа кадровых подразделений.

На итоговом совещании во главе с Председателем комиссии Владимиром Костиным и начальником таможни Юрием Софроновым по каждому направлению деятельности были заслушаны члены комиссии, которые доложили о положительных моментах деятельности и незначительных недостатках, которые должны быть устранены в ближайшее время.

По итогам проверки Себежская таможня получила оценку «удовлетворительно». В своем заключительном слове Председатель комиссии поблагодарил проверяющих и проверяемых за взаимопонимание терпение и выразил искреннюю благодарность за совместную работу.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Себежская таможня по итогам проверки получила оценку «удовлетворительно» - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;