Итоги деятельности Толмачевской таможни за 9 месяцев 2008 года

За первые девять месяцев 2008 года Толмачевской таможней перечислено в доходную часть федерального бюджета таможенных платежей на сумму 2 млрд. 52 млн. рублей. По сравнению с объемами перечислений за аналогичный период прошлого года размер таможенных платежей в федеральный бюджет увеличился более чем на 65%

В период с января по сентябрь должностные лица Толмачевской таможни произвели таможенное оформление 3756 воздушных судов. Количество физических лиц, прошедших таможенное оформление, составило 334 тысячи человек.

Объем товаров, импортированных и экспортированных через Толмачевскую таможню в первые три квартала 2008 года, в денежном выражении составил более 274 млн. 500 тыс. долларов США. Рост объемов внешнеторгового оборота в регионе деятельности Толмачевской таможни составил более 70% по сравнению с показателями за первые 9 месяцев прошлого года.

Как сообщает пресс-служба Толмачевской таможни, основная доля ввозимых товаров приходилась на товары, происходящие из стран дальнего зарубежья.

С начала 2008 года в Толмачевской таможне оформлено более 60 электронных таможенных деклараций. Электронное декларирование используется в Толмачевской таможне с ноября 2007 года. Данная технология значительно ускоряет процесс оформления однотипных товаров, по сравнению с традиционным декларированием, когда декларация подается на бумажном носителе.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Итоги деятельности Толмачевской таможни за 9 месяцев 2008 года - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;