Конкурс на звание «Лучший по профессии» прошел в Уральском таможенном управлении

В Уральском таможенном управлении (УТУ) завершился второй этап конкурса на звание «Лучший по профессии» среди специалистов подразделений таможенного оформления и таможенного контроля

По словам организаторов мероприятия – должностных лиц отдела подготовки кадров Управления - данный конкурс проводится в целях стимулирования роста профессионального мастерства, а также усиления воспитательно-профилактической работы.

Как сообщает пресс-служба УТУ, в этот раз за звание «Лучший по профессии» боролись 9 таможенных инспекторов – по одному представителю от каждой таможни, входящих в состав УТУ. Все они стали победителями первого этапа, и добились победы у своих коллег-соперников с других постов. Это: Денис Рухлов (Верх-Исетский таможенный пост, Екатеринбургская таможня), Екатерина Порошина (т/п Аэропорт «Кольцово», Кольцовская таможня), Ирина Синчак (Озерский т/п, Челябинская таможня), Сергей Саночкин (Звериноголовский т/п, Курганская таможня), Вера Чернявская (т/п Карталы, Магнитогорской таможни), Татьяна Попова (Краснотурьинский т/п, Нижнетагильская таможня), Светлана Нефедьева (т/п Аэропорт «Рощино», Тюменская таможня), Елена Полькова (Сургутский т/п, Ханты-Мансийская таможня) и Галина Левченко (Ноябрьский т/п, Ямало-Ненецкая таможня).

Каждый из состязавшихся достойно справился со сложными заданиями, проявив высокий квалификационный уровень и хорошие профессиональные навыки, знание информационных технологий таможенного оформления и таможенного контроля. А также, что немаловажно, - юмор, находчивость и даже поэтический талант в творческом конкурсе «Самопрезентация».

Нелегко пришлось жюри при подведении итогов – все участники состязаний хорошо подготовились и не подвели своих коллег из региональных таможен, доверивших им защищать профессиональную честь подразделений таможенного оформления и таможенного контроля на уровне Уральского федерального округа. Победили же, разумеется, лучшие из лучших. Вот их имена: Ирина Синчак (Озерский т/п, Челябинская таможня) завоевала 1-е место; 2-е место - Галина Левченко (Ноябрьский т/п, Ямало-Ненецкая таможня), 3-е место - Светлана Нефедьева (т/п Аэропорт «Рощино», Тюменская таможня).

Победителей конкурса на звание «Лучший по профессии» поздравил начальник Уральского таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Владимир Александрович Сорокин. Вручая кубки и дипломы лауреатов, он сказал, что все они проявили великолепные профессиональные знания и поблагодарил организаторов соревнований.

Проведение подобных мероприятий не только повышает статус профессии, но и стимулирует таможенных инспекторов развиваться и самосовершенствоваться в своем деле.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Конкурс на звание «Лучший по профессии» прошел в Уральском таможенном управлении - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;