Спартакиада закончилась мини-футболом

Как сообщает пресс-служба Калининградской областной таможни, в Калининграде на стадионе "Трудовые резервы" состоялись соревнования по мини-футболу на первенство Калининградской областной таможни. В них приняли участие 12 сборных команд со всех таможенных постов и управления таможни

Сначала играли в двух подгруппах, затем начались стыковые игры. В финале встретились багратионовские футболисты и команда Калининградского таможенного поста. Сыграли со счетом 0:0, поэтому исход сражения решил пенальти: в активе МАПП Багратионовск оказалось 3 забитых мяча, у калининградцев - на один меньше. В итоге, победа досталась багратионовцам. В составе команды играли П. Попович, О. Тебекин, М. Анашкин, Р. Сираев, К. Рожков, В. Волков, Д. Загербеков. За 3 место боролись команды таможенного поста Морской порт Калининград имени Н.С. Хазова и сборная "Чернышевское/Нестеров". Как и в первом случае, не обошлось без пенальти. Со счетом 2:1 в тройку призеров вошли чернышевцы и нестеровцы.

Соревнования по мини-футболу стали заключительным видом спорта из шести в Спартакиаде Калининградской областной таможни. "По ее итогам наибольшее количество очков набрала команда "Чернышевское/Нестеров", вторыми в турнирной таблице стали должностные лица МАПП Багратионовск, третье место в Спартакиаде заняли спортсмены таможенного поста Морской порт Калининград имени Н.С. Хазова", - сообщил заместитель председателя КФК таможни Вячеслав Болт.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Спартакиада закончилась мини-футболом - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;