С начала года Камчатская таможня перечислила в федеральный бюджет более 1,2 млрд рублей

За девять месяцев 2008 года Камчатской таможней перечислено в федеральный бюджет более 1 млрд 268 млн рублей, что превышает установленное плановое задание на 16%. Как 15 октября сообщила пресс-секретарь Камчатской таможни Карина Берлова, оформлено 2 725 грузовых таможенных деклараций по всем таможенным режимам, что на 19% больше, чем за аналогичный период 2007 года. Произошло увеличение по импортным декларациям на 49,7%

Внешнеэкономическая деятельность предприятиями и организациями Камчатского края за полугодие осуществлялась с 38 странами. Внешнеторговый оборот составил 20 млрд 988 млн долларов США, увеличение по сравнению с прошлым годом на 60%.

За девять месяцев проведено 1 435 корректировок таможенной стоимости, в результате чего в федеральный бюджет довзыскано таможенных платежей почти на 110 миллионов рублей.

Отделом таможенной инспекции проведено 66 проверок. По результатам проведенных проверок доначислено таможенных платежей на сумму 646 тысяч рублей, возбуждено 26 дел об административных правонарушениях, по которым наложено штрафных санкций на сумму 2 млн 179 тысяч рублей.

В рамках работы по выявлению и пресечению нарушений валютного законодательства проведено 48 проверок участников внешнеэкономической деятельности, по результатам которых выявлено семь правонарушений на общую сумму около 702 тысяч долларов США.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

С начала года Камчатская таможня перечислила в федеральный бюджет более 1,2 млрд рублей - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;