О ситуации на пунктах пропуска 15.10.2008

По информации Оперативно-дежурной службы Северо-Западного таможенного управления на 9 часов сегодняшнего дня обстановка на российско-финляндской, российско-эстонской, российско-латвийской границах складывалась следующим образом:

На таможенном посту Торфяновка Выборгской таможни на въезд в нашу страну 55 грузовых и 5 легковых автомобилей в пункте пропуска.

На территории сопредельного государства – около 170 грузовиков.

На выезд 40 грузовых и 10 легковых автомобилей.

На таможенном посту Брусничное 35 грузовых машин стоят на выезд, по легковым свободно. На финской стороне в очереди на въезд находятся 210 грузовых автомобилей.

На выезд на грузовом направлении – 35 машин, на легковом – 50.

В Светогорске 30 грузовых и 15 легковых автомобилей на въезд в нашу страну в пункте пропуска.

На выезд автотранспорта нет.

В Ивангороде на въезд в Россию в пункте пропуска 18 грузовых и 12 легковых автомобилей. Ещё около 280 грузовиков находятся за линией границы со стороны Эстонии.

На выезд по 10 грузовых и легковых транспортных средств.

На МАПП "Убылинка" на въезд в Россию в пункте пропуска 35 грузовых и 7 легковых машин. На территории сопредельного государства порядка 250 грузовиков.

На выезд 17 легковых и 8 грузовых машин.

На МАПП "Шумилкино" 17 грузовых и 5 легковых автомобилей на въезд в нашу страну в пункте пропуска. На территории Эстонии в очереди стоят 62 грузовика.

На выезд из России 11 грузовых и 5 легковых машин.

На МАПП "Куничина гора" 10 грузовиков на въезд в Россию, легковых машин нет в пункте пропуска. На территории сопредельного государства порядка 72 грузовиков.

На выезд свободно как по грузовым, так и по легковым автомобилям.

На МАПП "Бурачки" Себежской таможни на въезд в Россию около 37 грузовиков, легковых машин нет в пункте пропуска. На территории сопредельного государства собралась очередь до 1000 грузовых автомобилей.

На выезд в Латвию в очереди только 35 грузовиков. Легковых машин на трассе нет. Об этом сообщает пресс-служба СЗТУ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

О ситуации на пунктах пропуска 15.10.2008 - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;