Сотрудничество Gefco и РТЛ продолжается

16 октября 2008 года состоялся первый судозаход парома с автомобилями Peugeot на терминал компании "Российские Транспортные Линии" в Риге. Судно компании UECC доставит на терминал 798 автомобилей Peugeot 308

Данный судозаход стал возможен благодаря плодотворному сотрудничеству двух логистических провайдеров: французскому Gefco и российскому РТЛ.

Терминал в Риге РТЛ был открыт в 2007 году. Общая площадь терминала составляет 70 000 кв. м. Все операции по приему и обработке груза на терминале осуществляются группой компаний РТЛ.

Основные преимущества терминала в Риге:

* свободный таможенный склад (хранение в зоне ЕС);

* удобная инфраструктура;

* автомобильная и железнодорожная доставка в Россию и страны СНГ;

* расположен на пересечении всех основных морских магистралей зоны Балти-ки;

* прием всех типов паромов, в т.ч. океанских.

Рижскому терминалу отводится в данном проекте транзитная роль. Около половины партии будет вывезено железной дорогой. Остальные - автомобильным транспортом.

Справка:

ООО "Российские Транспортные Линии" создано в 2004 году как логистическая компания полного цикла. С 2005 года РТЛ работает по прямым договорам с ведущими производителями автомобилей, занимает лидирующие позиции на рынке таможенного оформления автомобилей и транспортных средств, специализируется на поиске оптимальных логистических решений для импорта транспортных средств, специальной техники, комплектующих, запасных частей и оборудования для автомобильных заводов. В 2006 году Группа РТЛ в партнерстве с Морским Рыбным Портом открывает первый морской терминал для приема транспортных средства в России в Санкт-Петербурге. С 2008 года в рамках соглашения с группой компаний ОАО "Морской Порт Санкт-Петербурга" группа компаний "РТЛ" осуществляет операции в третьем и четвертом районах Большого Морского Порта Санкт-Петербург. 25 июля 2008 года группа компаний "РТЛ" открыла терминал в г. Новошахтинске. РТЛ обслуживает в Морском Порту Санкт-Петербурга также такие бренды как Nissan, Peugeot, Citroen, Infiniti, Renault, Ford и т.д. В настоящее время Группа ведет реализацию инвестиционного проекта по строительству морского специализированного терминала "Новая гавань" в Ленинградской облас-ти.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Сотрудничество Gefco  и  РТЛ продолжается - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;