АНО "Поволжская логистическая ассоциация" теперь объединяет не только поволжских логистов

В сентябре АНО "Поволжская логистическая ассоциация" (АНО ПЛА) приняла в свои ряды 2 новых участников. Членами АНО ПЛА стали ООО "Тольяттинский логистический центр" и российское подразделение компании "Motorola"

ООО "Тольяттинский логистический центр" - одна из крупнейших экспедиторских компаний Самарской области, осуществляющая трансконтинентальные автоперевозки и контейнерные перевозки по всему миру по формуле "от двери до двери". Ведущим партнёром компании является известная немецкая корпорация EISENMANN, проектировщик, поставщик и исполнитель монтажных работ оборудования на GM-AVTOVAZ, АВТОВАЗ, СеверстальАвто.

Показательно, что интерес к работе Ассоциации сегодня проявляют не только представители транспортно-логистического бизнеса Приволжского федерального округа.

Так, в состав АНО ПЛА вошло российское подразделение компании "Motorola", предлагающей для логистической отрасли решения по обеспечению мобильного доступа к сервисам передачи голоса и данных вне зависимости от местонахождения клиента - на территории производственного предприятия, в офисе или в дороге, - что позволяет добиваться максимальной производительности труда.

АНО "Поволжская логистическая ассоциация" раздвигает границы отдельно взятого федерального округа, объединяя под своими знамёнами всех, кому не безразлично будущее российской логистики. На сегодняшний день АНО ПЛА объединяет 37 компаний.

______________________________________________________

Пресс-служба ПЛА

Поволжская логистическая ассоциация - первое и единственное в России межрегиональное некоммерческое объединение участников логистического рынка. Организована в 2004 году при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе.

Миссия Ассоциации: создание на основе логистики динамичной системы развития регионов Поволжья.

Цели ПЛА: развитие транспортно-логистического комплекса ПФО, привлечение грузопотоков в ПФО, привлечение инвестиций в транспортно-логистический комплекс округа, обеспечение постоянного диалога в формате "Бизнес - Власть", защита бизнеса и продвижение интересов участников Ассоциации.

Участники Ассоциации: ведущие представители логистического бизнеса, работающие на территории Приволжского федерального округа.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

АНО Поволжская логистическая ассоциация теперь объединяет не только поволжских логистов - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;