Конфискат - нуждающимся

Таможня дает добро. Вот уже в четвертый раз свердловские таможенники передают конфискованные вещи социальным учреждениям области. Сейчас вещи получают два детских дома и социальные службы нескольких районов Екатеринбурга. Брюки, туфли, рубашки - в общей сложности одежда и обувь на четыреста тысяч рублей. Все это было ввезено в Россию контрабандой, изъято на таможне, а теперь передается нуждающимся. За качество подарков таможня отвечает

В специализированный детский дом № 6 подарки привезли в тихий час, поэтому реакцию воспитанников нам увидеть не удалось. Вещи по размерам сортируют воспитатели, и уже сегодня раздадут ребятам.

В шестом специализированном детском доме живут малыши до трех лет, в основном с неврологическими заболеваниями. Подарки от различных организаций и частных лиц сюда поступают регулярно, здесь всегда рады любой помощи.

А в екатеринбургской таможне уже готовят новую партию подарков, но раздавать их будут не раньше следующего года, когда будет получено разрешение из центрального аппарата.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Конфискат - нуждающимся - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;