ДВТУ провело сокращения штата

В преддверии Дня таможенника в ДВТУ провели штатные сокращения. Число сотрудников службы собственной безопасности уменьшилось, а аналитический отдел сократили полностью

В Дальневосточном таможенном управлении идет усиленная ротация кадров. Чуть больше, чем за год, руководство сменилось почти на всех важных постах. В числе сменившихся — и начальники региональных таможен, кроме Дальневосточной оперативной таможни.

Активно передвигались и сотрудники более низкого уровня. На первый взгляд, сокращения в аналитическом отделе внимания не привлекают. Однако, возможно, именно их работа и стала причиной оргштатных сокращений в ССБ. При этом высвобожденные штатные единицы передадут в подразделения силового обеспечения.

Странно, что аналитикам не находится работы, ведь масштабы контрабанды не снижаются, о чем, например, говорит недавнее изъятие крупных партий товаров на Черкизовском рынке в Москве. Ширпотреба там задержано более чем на 100 млн руб. По сообщению следственного комитета, весь товар прибыл с Дальнего Востока. Однако у нас на таможнях ловят в основном мелкую рыбку. Откуда в Москве берутся тонны контрабандного ширпотреба, в Дальневосточной таможне не знают.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Г

гость28 22.10.2008

вот ввели риски, досмотры отменили, вот и возят всё подряд, только "хайгуаням" отстёгивают

ВЭДик 23.10.2008

Обсуждение материала ДВТУ провело сокращения штата


В преддверии Дня таможенника в ДВТУ провели штатные сокращения. Число сотрудников службы собственной безопасности уменьшилось, а аналитический отдел сократили полностью
Вслед за аналитическим отделом,сократить и все ДВТУ
S

spec 23.10.2008

И это на фоне якобы усилившейся борьбы с коррупцией! Видимо, в ДВТУ с коррупцией бороться не хотят!
ДВТУ провело сокращения штата - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;