Миронов выступил против запрета на импорт праворульных автомобилей

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов критически относится к законопроекту, запрещающему ввоз в Россию автомобилей, которые не соответствуют отечественным техническим требованиям

"Предложения об ужесточении технических требований в отношении ввозимых в Россию автомобилей зарубежного производства, которые могут привести к фактическому запрету на машины с правым рулем, только прикрываются заботой о технической безопасности", - сказал политик в интервью "Интерфаксу".

При этом он подчеркнул, что если бы эта забота была бы искренней, то подобные предложения были бы направлены на упорядочивание технического контроля для всех машин - и ввозимых, и производимых в России.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Г

ГТО 30.10.2008

На месте депутатов я бы лучше думал над законопроектом о введении левостороннего движения на Дальнем Востоке. Это реально была бы забота о безопасности.

driver 30.10.2008

Лучше убедить японцев перейти на правостороннее ))
W

wwwruruwww 31.10.2008

Молодца, зрит в корень!!!!!!
Н

НБА 31.10.2008

Надо запретить выпуск отечественных супер автомобилей, и снять пошлины на все иномарки.

вадимович 31.10.2008

Неужели в России остался один здравомыслящий депутат!Куда выше поднимать таможенные пошлины!!!Все мы прекрасно понимаем для чего вводится этот закон: цены на отчественные автомобили должны быть доступными и качество соответствовать цене!Разумнее было бы понижать цены на отечественные авто и иномарки, производимые в Росии, а не запрещать ввоз машин из-за рубежа!
Миронов выступил против запрета на импорт праворульных автомобилей - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;