Легковушки стоят на выезде в Финляндию, грузовики — на въезде из Эстонии

По оперативной информации СЗТУ, 13.11.2008г. по состоянию на 13.00 на российско-финляндском участке границы на всех 3-х пунктах пропуска Выборгской таможни: МАПП Торфяновка, Брусничное и Светогорск, на легковом направлении на въезд в Россию очередей нет

В Торфяновке оформляется свыше 30 грузовиков, в Светогорске – до 20.

Как сообщили в пресс-службе СЗТУ, на выезд в Финляндию наблюдаются небольшие очереди на трассе перед пунктом пропуска: в Брусничное до 50 легковых автомобилей, в Светогорске – около 40.

По грузовому автотранспорту: в Торфяновке свыше 30 машин проходят таможенный контроль на въезд и столько же на выезд.

В Брусничное на въезд в пункте пропуска оформляются до 30 грузовиков, на выезд - около 20 машин. В МАПП Светогорск таможенный контроль проходят до 10 грузовых на въезд и столько же на выезд в Финляндию. А всего за сутки выборгские таможенники пропустили свыше 2700 грузовых и более 5000 легковых машин.

На российско-эстонском направлении в Ивангороде со стороны Эстонии на въезд в Россию ожидают в очереди около 200 грузовиков и еще около 15 находятся в зоне таможенного контроля, на выезд из России свыше 50 грузовиков стоят в очереди на трассе перед пунктом пропуска. За прошедшие сутки кингисеппские таможенники оформили около 180 грузовых и свыше 900 легковых автомобилей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

В

Выборжец 17.11.2008

А чего не написали сколько взяли?
Легковушки стоят на выезде в Финляндию, грузовики — на въезде из Эстонии - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;