Начали действовать новые пошлины на ввоз кузовов

С сегодняшнего дня вступает в силу постановление Правительства РФ от 10 октября 2008 года N 745 "О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов транспортных средств"

Данным постановлением Правительство утвердило сроком на девять месяцев ставку ввозной таможенной пошлины на кузова (включая кабины) для моторных транспортных средств товарных позиций 8703,прочие (код ТН ВЭД России 8707 10 900 0) в размере, равном 15 процентам таможенной стоимости, но не менее 5000 евро за 1 штуку.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

В

Валера_из_Владика 15.11.2008

Вообще уже без мозгов правительство!
Слов нет!

KJR 15.11.2008

А слабо прокачивать отечественный автопром за счет государства ?
И заставить всех госслужащих ездить только на ВАЗах ?

Дак нет же,все проще сделать за счет простых граждан...
Спасибо Владимир Владимирович,вы очень тепло "заботитесь" о своих гражданах,особенно живущих на Дальнем Востоке..

У правительства есть мозги...только направлены они против своих же граждан.
ТА

тупой аналитик 15.11.2008

А что там комментировать? Наш автопром давно умер, точнее он был мёртворождённым!Его надо похоронить с почестями и забыть. Это кстати и к ленину относится. Любое государство должно делать то, на что у людей живущих в нём руки заточены. У нашиз автопроизводителей, к сожалению, руки заточены под }{ER. Тут не помогут никакие финансовые вливания. Да и не будет их, бабло в очередной раз осядет на оффшорах, на чьих нить счетах.
А насчёт мозгов правительства... Там не мозги решают, а жажда наживы. Явно чувствуется, что это последствия лоббирования. Видно кризис несколько облегчил карманы некоторых ЧЛЕНОВ правительства, вот они и не против отхватить подачку. Только кто будет покупать эти кузова воплощённые в готовые авто, в условиях отсутствия разумного кредитования??? Я думаю ответ очевиден...
ГР?

где работать ? 18.11.2008

прежде чем оставить без работы значительную часть населения, надо создавать рабочие места об этом не подумали! так ,как это некому не надо,я не против чтоб Российский автопром производил и продовал на экспорт автомобили,именно на экспорт. Прежде, чем посадить всю страну за не безопасный кусок металлического изделия надо сделать его безопасным .Что нам мешает развиваться в других направлениях?ОТВЕТ наше правительство и люди от которого оно зависит и чтоб наше государство не зависило от нефти,газа, и т.д.ЭТОГО не будет пока в правительстве не станут поднимать нашу экономику производством того что умеим производить,Китай продает нам наши же природные ресурсы в изделии.разве нельзя производить все это в Россий и продавать в Китай?нет нельзя так,как уменьшаться таможенные сборы, необьятный карман прохудиться.Деньги это бумага ,а бумага это лес,а леса у нас много пока.Люди из правительства купите себе бумаги и будьте счастливы !
S

SashaKJR 18.11.2008

Ну во-первых,чтобы что-то производить и продавать в стране,а тем более,на экспорт,надо сначала технологии раскачать.Это долгий и трудоемкий процесс.В нашей стране непонятно,что завтра будет,так как же планировать долгое перспективные инвестиции ??!!
Во-вторых,люди покупают б/у авто не от хорошей жизни,а из-за нехватки средств,так может быть им надо облегчить налоговое бремя и помочь с дешевым кредитованием,а не навязывать некачественную,но дорогую отечественную продукцию?
А в-третьих,в России нет проблем с работой.Зато есть проблема с заработком.Как думаете,сколько у нас люди зарабатывают на отечественных предприятиях?И разве стоит это того,чтобы это поддерживать,да еще и за счет малоимущих???
R

Ribanya 18.11.2008

Да!!!! Друзья ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!! Даже коментировать не хочется.....
N

North26 08.03.2009

А американцы не подняли там. пошлины на ввоз авто, кузовов и т.д..И что? GMC на грани развала, все рабочие останутся без работы.После такого и по старым пошлинам не будет денег иномарки покупать!))))))))
Начали действовать новые пошлины на ввоз кузовов - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;