Сергей Овсянников стал начальником Саратовской таможни

Завтра утром, в 9.00, сотрудникам Саратовской таможни представят нового руководителя. Им стал депутат Государственной думы Сергей Овсянников

О смене "профиля" господина Овсянникова в политических кругах говорили в течение последних трех месяцев. Его сватали и на должность начальника СЮИ МВД, сообщалось также о возможном переходе в федеральные структуры. И вот сегодня стало известно о том, что народный избранник согласился возглавить таможенное ведомство. Тем самым он сложил с себя депутатские полномочия.

Деятельность Овсянникова-парламентария, в основном, запомнилась кураторством работы общественной приемной Владимира Путина в Саратовской области. До своего избрания в Госдуму Сергей Александрович трудился руководителем облисполкома "ЕР", а еще ранее – министром – председателем комитета по МСУ и территориями (ныне это ведомство носит гордое имя - министерство регионального развития).

Депутатом ГД Сергей Овсянников стал по региональным спискам партии. Переход в таможню означает, что его кресло в федеральном парламенте займет Игорь Архипов (следующий "номер" в списке), который ныне работает в должности замглавы администрации Саратова по социальной сфере.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Сергей Овсянников стал начальником Саратовской таможни - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;