На российско-эстонском участке границы на въезде в Ивангород образовалась очередь из 140 грузовиков

На российско-эстонском участке границы в Нарве на въезде в МАПП Ивангород образовалась очередь из 140 грузовиков. Очередь возникла из-за ограниченной пропускной способности моста через реку Нарову, сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ)

В МАПП Шумилкино и Куничина Гора Псковской таможни очередей грузового автотранспорта на российско-эстонском участке границы не наблюдается. В Шумилкино проходят таможенный контроль до 20 грузовиков на въезд, на выезд – свободно.

На российско-латвийском направлении на въезд в Россию в МАПП Убылинка оформляются свыше 50 грузовых машин, на выезд – полосы свободны.

В МАПП Бурачки Себежской таможни на участке границы с Латвией небольшая очередь на въезд – до 50 грузовиков. В пункте пропуска проходят таможенный контроль на въезд более 30 грузовиков и до 10 легковых. На выезд в Латвию оформляются около 20 грузовых и около 10 легковых транспортных средств.

На грузовом направлении в Валимаа – Торфяновке, Нуйямаа – Брусничное, на территории Финляндии небольшие очереди: до 50 машин.

В МАПП Торфяновка оформляются на въезд свыше 30 грузовиков и 10 легковых, на выезд – до 30 грузовых и около 20 легковых, в очереди на трассе стоят около 20 грузовиков.

В МАПП Брусничное в пункте пропуска проходят таможенный контроль около 30 грузовых и 10 легковых автомобилей, на выезд из России - до 10 грузовиков и около 30 легковых транспортных средств, 20 легковых машин стоят в очереди на трассе.

В МАПП Светогорск на въезд из Финляндии в Россию в пункте пропуска оформляются около 30 грузовиков и 20 легковых, на выезд - столько же. В очереди на трассе перед пунктом пропуска стоят около 40 легковых машин.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

К

Космонавт 20.11.2008

В Ивангороде идет искусственное сдерживание таможней грузопотока. по указанию большого руководства в день пропускается не более 80-90 машин на въезд в РФ.
На российско-эстонском участке границы на въезде в Ивангород образовалась очередь из 140 грузовиков - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;