Акция сможет помочь

Действующее российское законодательство, в том числе таможенное, предоставляет гражданам и организациям возможность оперативного разрешения возникающих вопросов. Так, таможенным кодексом Российской Федерации предусмотрена процедура, гарантирующая лицу, чьи права или законные интересы нарушены и которому созданы препятствия к их реализации или незаконно возложена какая-либо обязанность таможенным органом или его должностным лицом, восстановить правовой баланс в отношениях. Для этого необходимо только обратиться с жалобой на "обидчика"

Как сообщает пресс-служба Нижнетагильской таможни, такая возможность будет предоставлена участникам внешнеэкономической деятельности регионов Серовского и Краснотурьинского таможенных постов Нижнетагильской таможни 25 ноября 2008 года.

В этот день, с 10-00 и до 16-00 часов Нижнетагильской таможней на базе Серовского таможенного поста проводится акция "Законность - наш принцип" по приему жалоб на решения, действия (бездействие) Серовского и Краснотурьинского таможенных постов Нижнетагильской таможни и их должностных лиц, а также иных обращений в сфере таможенного дела.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Б

быстрый 20.11.2008

Получается,что участники внешнеэкономической деятельности кроме 25.11.2008 не могут обращаться с жалобами.

JUVE 20.11.2008

Сталин весь 1937-й такие акции проводил... Интересно, дураки нашлись, чтобы в эту муть поверить?
Акция сможет помочь - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;