Кризис преодолеем сообща. АНО "Поволжская логистическая ассоциация" расширяет свои ряды

В ноябре количество участников АНО "Поволжская логистическая ассоциация" стало больше на три компании. Внести свой вклад в дело поддержания стабильности и развития логистики Поволжья и России в целом решили: ООО "Евразия логистик", страховая компания "Пари", а также ОАО "Чувашхмельпром"

ООО "Евразия логистик" (г. Москва) - крупнейший девелопер индустриальной недвижимости класса "А" в России. С 2005 года компания развивает масштабный проект по созданию сети индустриальных парков, как в нашей стране, так и в ближнем зарубежье.

Страховая компания "Пари" (г. Москва) - накопленный с 1992 года опыт работы в секторе "В2В" позволяет ей создавать оптимальное страховое покрытие убытков. В числе прочих услуг страхование грузоперевозок, а также страхование ответственности экспедиторов и перевозчиков.

ОАО "Чувашхмельпром" (г. Чебоксары) - предприятие, специализирующееся на переработке, хранении и реализации хмеля. В ближайшей перспективе руководство предприятия планирует строительство логистических объектов на находящейся у него в собственности земле.

Подобное стремление к объединению логистов под знаменами Поволжской логистической ассоциации в условиях наметившихся кризисных тенденций в российской экономике, служит наглядным примером надежности и эффективности деятельности Ассоциации.

На сегодняшний день АНО "Поволжская логистическая ассоциация" объединяет 40 предприятий и компаний из Приволжского федерального округа и из других регионов России.

Поволжская логистическая ассоциация - первое и единственное в России межрегиональное некоммерческое объединение участников логистического рынка. Организована в 2004 году при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе.

Миссия Ассоциации: создание на основе логистики динамичной системы развития регионов Поволжья.

Цели ПЛА: развитие транспортно-логистического комплекса ПФО, привлечение грузопотоков в ПФО, привлечение инвестиций в транспортно-логистический комплекс округа, обеспечение постоянного диалога в формате "Бизнес - Власть", защита бизнеса и продвижение интересов участников Ассоциации.

Участники Ассоциации: ведущие представители логистического бизнеса, работающие на территории Приволжского федерального округа.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Кризис преодолеем сообща. АНО Поволжская логистическая ассоциация расширяет свои ряды - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;