Из-за кризиса исчезли очереди на российско-финской границе

На таможенных пунктах между Россией и Финляндией из-за кризиса в настоящее время отсутствуют очереди из грузовиков. Об этом 21 ноября рассказал журналистам руководитель ФТС России Андрей Бельянинов, освещая вопросы обсуждения на сегодняшнем заседании Совета руководителей таможенных служб стран-участников СНГ в Санкт-Петербурге

Он напомнил, что еще в прошлом году на контрольно-пропускных пунктах этого направления каждые сутки скапливалось около полторы тысячи грузовых автомобилей. На данный момент в сутки через российско-финскую границу проходят не более 200-300 грузовиков при пропускной способности пунктов 400 машин в сутки.

Среди основных вопросов обсуждения Бельянинов отметил создание Единой информационной системы таможенных служб СНГ. На сегодняшнем заседании Совета руководителей таможенных служб стран-участников СНГ в Санкт-Петербурге был подписан Протокол об организации обмена предварительной информацией о товарах и транспортных средствах, перемещаемых через таможенные границы стран СНГ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

1

1-st 24.11.2008

"...в Санкт-Петербурге был подписан Прокол.."
нестоящий прокол!

Личная номерная печать 24.11.2008

ха ха, "нет очередей" -в торфяновке хвост от твинмакса стоит -видимо домой не сильно торопятся)
Из-за кризиса исчезли очереди на российско-финской границе - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;