Уже сегодня Великолукская таможня перевыполняет годовое плановое задание по перечислениям денежных средств в бюджет.

В 2008 году Великолукская таможня перечисляет рекордные суммы по сравнению с перечислениями таможни в прошлые годы

Как сообщает пресс-служба Великолукской таможни, уже к началу второй декады ноября план перевыполнен на 3%, сумма перечислений составляет 1 миллиард 363 миллиона рублей. Наибольшую долю в перечислениях составляют платежи от импортных операций – 1 миллиард 345 миллионов рублей (98,7%). В этой сумме 50 на 50 составляют ввозная таможенная пошлина и налог на добавленную стоимость.

Актив каждого великолукского таможенника без учета затрат на обеспечение его деятельности составляет практически 4 миллиона рублей в год.

"И это не предел, - отметил начальник Великолукской таможни Борис Попов, - в регионе деятельности Великолукской таможни находится немалое количество бизнес-структур, обладающих высоким потенциалом для развития производства и расширения внешнеэкономических связей, а это означает, что имеются достаточные резервы для еще большего пополнения бюджета".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Уже сегодня Великолукская таможня перевыполняет годовое плановое задание по перечислениям денежных средств в бюджет. - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;