Себежская таможня перевыполнила план по платежам на 15,6%

За 10 месяцев 2008 года Себежская таможня перечислила в федеральный бюджет 422,75 млн рублей, что на 15,6% больше планового задания ФТС

Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ), доля импорта в платежах Себежской таможни в настоящее время составляет почти 100%.

Основными странами-импортерами товаров через Себежские таможенные посты являются США, Бельгия, Великобритания, Германия и Латвия. В товарной структуре импорта преобладают ввоз машиностроительной продукции, продукции химической промышленности, а также металлов и изделий из них.

Напомним, что, начиная с 1 июля, в пункте пропуска МАПП «Бурачки» внедрена новая технологическая схема пропуска транспортных средств, товаров через государственную границу по принципу «Одного окна». На настоящий момент она продолжает успешно действовать. По количеству машин, находящихся в очереди с сопредельной стороны, можно отметить позитивные результаты внедрения новой схемы. Как и ранее, должностными лицами таможни на основании талонов контроля въезда на территорию России ведется хронометраж времени нахождения на территории пункта пропуска и оформления транспортных средств, позволяющий вести систематизированный анализ перемещения транспортных средств по территории МАПП.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Себежская таможня перевыполнила план по платежам на 15,6% - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;