Сто человек принято на службу в Себежскую таможню с начала года

2008 год для Себежской таможни стал "богатым" на прием вновь поступающих на службу государственных служащих, сотрудников и работников на различные должности в различные структурные подразделения. За 10 месяцев в ряды таможенников принято 100 человек. На сегодняшний день количество должностных лиц в таможне составляет 606. Об этом сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина

В 2008 году значительно пополнился кинологический отдел, и сегодня его численность составляет 18 человек; пункт пропуска МАПП Бурачки "вырос" до 209 должностных лиц. Также в связи с кадровыми перемещениями государственных служащих к их прежней работе приступают вновь принимаемые (отдел товарной номенклатуры и торговых ограничений, организационно-аналитический отдел, отдел таможенных процедур и таможенного контроля и другие). До конца текущего года планируется дополнительный набор государственных служащих и сотрудников в различные структурные подразделения.

Как отметила А. Заплатина, на сегодняшний день в Себежской таможне ведется активная работа по совершенствованию системы воспитательно-профилактической работы вновь поступающих на службу должностных лиц. "Не остается без внимания и патриотическое воспитание "новичков". Начальники структурных подразделений, принимающие в свои ряды новоиспеченных таможенников, активно занимаются образованностью и грамотностью своих подчиненных должностных лиц. Себежская таможня "растет", пополняясь новыми кадрами, готовыми достойно стоять на страже экономической безопасности государства", - заключила она.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Сто человек принято на службу в Себежскую таможню с начала года - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;