Новые друзья

2008 год стал для Удмуртской таможни годом новых приятных встреч и знакомств. Летом таможенники с благотворительной акцией побывали в Нылгинском детском доме. Познакомились с его воспитанниками и передали им собранные должностными лицами подарки: одежду, игрушки, канцелярские товары

Как сообщает пресс-служба ПТУ, на днях представители Удмуртской таможни посетили Ижевскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей № 2.

На сегодняшний день в интернате живет и обучается около 100 ребятишек самого разного возраста. Помимо специалистов различных учебных дисциплин, с детьми постоянно занимаются педагоги дополнительного образования, психологи, работает большое количество кружков и секций, часто проводятся различные спортивные мероприятия, праздники.

Встречая гостей, ребята сразу же взяли инициативу в свои руки. Они самостоятельно организовали для таможенников экскурсию по корпусам школы, показали учебные классы, актовый и спортивные залы, спальные комнаты. Рассказали о распорядке дня и правилах интерната, о своих любимых учителях и учебных предметах, о профессиях, которые они хотят выбрать в будущем. Поделились секретами о своих увлечениях. Оказалось, что среди воспитанников очень много творческих личностей, которые пишут стихи, рисуют, умеют играть на различных музыкальных инструментах. Узнав об этом, представители Удмуртской таможни с удовольствием пригласили своих новых друзей принять участие в ежегодном конкурсе художественной самодеятельности, проводимом в таможне. В ответ приняли встречное приглашение на Новогодний праздник школы-интерната.

В завершение теплой и дружной встречи таможенники вручили ребятам 30 абонементов на 5 концертов Государственного симфонического оркестра Удмуртской Республики.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Новые друзья - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;