Съемочная группа "Первого канала" посетила МАПП Бурачки

На днях в пункт пропуска МАПП Бурачки прибыла съемочная группа "Первого канала" для записи видеосюжета о работе таможенного поста и его должностных лиц. Об этом сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина

В связи с огромным интересом средств массовой информации к проблеме очередей на границе, на эту проблему "устремил свой взгляд" и премьер-министр Владимир Путин. Как сообщает пресс-служба СЗТУ, для видеосъемок были определены самые загруженные пункты пропуска, где пробки из большегрузных машин - это ежедневная ситуация, с которой приходиться бороться в меру возможностей и имеющихся сил. Ими стали пункт пропуска "Торфяновка" Выборгской таможни (российско-финляндская граница) и пункт пропуска "Бурачки" Себежской таможни (российско-латвийская граница). Корреспондента Первого канала Вадима Фридмана интересовало сегодняшнее положение в пункте пропуска: сколько машин простаивает за линией границы, как работает технологическая схема по пропуску транспортных средств по принципу "Одного окна", сколько времени требуется для оформления одного транспортного средства, как работает инспекционно-досмотровый комплекс. На каждый вопрос был предоставлен достойный и четкий ответ. Начальник таможенного поста Андрей Дюбенков полно и абсолютно точно рассказал об оперативной обстановке в пункте пропуска. Андрей Волков, начальник инспекционно-досмотрового комплекса, доложил о работе ИДК: как проводится работа, каковы ее показатели. Не остались без внимания и перевозчики, постоянно совершающие рейсы через МАПП Бурачки.

На сегодняшний день посещение таможенного поста Бурачки представителями средств массовой информации такого уровня говорит о том, что пункт пропуска действительно выполняет важнейшие и сложные задачи по защите экономических интересов страны. И это наиболее важно в условиях мирового экономического кризиса.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Г

гость2 02.12.2008

Брехня!

Автовод3 02.12.2008

Грёбаная совдепия ... ! реально же жопа и коррупция на границах , причём этот дурдом с волокитами на Российской стороне ... а они все такие пушистые по телевизору ... как же обидно до жопы за нашу страну , за народ , который и отдувается за всё это ...

Ильбирс 02.12.2008

Принцип работы в одно окно на Бурачках: Таможенник берёт пакет документов у водителя -передаёт их другому таможеннику и ...он побежал по всем службам с этим пакетом сам!!! То есть, НЕ ВОДИТЕЛЬ бегает по всем службам, а СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ТАМОЖЕННИК!!! БРАВО!!! Так держать!Создаём новые рабочие места! ГЛУПАЯ показуха для не желающих жить своим умом. Реформируем, а людей, которые в общей своей массе пришли на пункт пропуска от сохи не обучаем! Раньше поддержка на белые грузы 500 зелёных была, теперь стала 700, за ноги таможенника доплачиваем.
К

кустомс 03.12.2008

При этом вырезали речь водителя об обязательных ставках поборов
H

HArb 03.12.2008

ну так это же первый канал, что вы хотите, что бы он правду показал?
А

АкА 04.12.2008

Тошнит уже от этой показухи!
Ау-у, БАЮ, где ВЫ?

Mag301 05.12.2008

Машину там мою не видели? Телевизионщики "х-вы"! Вот уже 2-ва месяца стоит и еще не уехала, а таможне по барабану. Я сказал, денег не дам. Возбуждайте дело об АП за неповиновение. Не будет водитель сам разгружать и договор с СВХ подписывать не будет. Неумеют искать, ждут со складом денег, будем учить уму разуму.
Ч

Чистильщик 05.12.2008

Досмотр

А если реально, таможня может что-нить сделать если не соглашаться на склад?

rif160 05.12.2008

"Корреспондента Первого канала Вадима Фридмана интересовало сегодняшнее положение в пункте пропуска"
Он так ничего и не понял,поэтому статья полностью ангажированая и залакированая до блеска

Mag301 06.12.2008

А если реально, таможня может что-нить сделать если не соглашаться на склад?
Вот наблюдаю их бездействие. Я согласен все показать, смотрите мол но без договора и оплаты. За что платить? За то, что у тебя ничего таможенник не нашел. Хорошо устроился склад.
Съемочная группа Первого канала посетила МАПП Бурачки - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;