Намечены новые жертвы таможенных проверок

Компании, импортирующие одежду, ткани и другую продукцию легкой промышленности, вскоре почувствуют усиление контроля со стороны государства. В частности, им практически гарантировано пристальное внимание таможенников и тщательные проверки на предмет контрабанды и ввоза контрафактных изделий

На необходимость "оптимизировать режим по таким товарным категориям" указал накануне президент страны Дмитрий Медведев в ходе рабочей встречи с министром промышленности и торговли Виктором Христенко. Он призвал разработать и применить все возможные меры для того, чтобы на российский рынок не хлынул поток дешевых подделок. В нынешней ситуации, отметил глава государства, следует поддержать собственного производителя.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Д

Директор 03.12.2008

А кто то спросил отечественного производителя о возможности выживания предприятия и что то производить при этом,в условиях непомерной арендной платы;выкидывания в промзоны за черту города;поборов налоговых органов,СЭЗ и пож.службы;подорожания сырья и транспортных расходов и т.д.

sk_xp 03.12.2008

главное - это вовремя прикрыться плакатом "Поддержка отечественного производителя"...
об остальном подумать - не досуг.
3

301928 03.12.2008

Так пол страны одевалось до кризиса в дешёвые китайские подделки, а в кризис будут донашивать что есть, а тратить деньги придётся на еду,лекарства, учёбу либо на проезд и коммунальные услуги...
Г&

гость-бывший "якут" 03.12.2008

Так пол страны одевалось до кризиса в дешёвые китайские подделки, а в кризис будут донашивать что есть, а тратить деньги придётся на еду,лекарства, учёбу либо на проезд и коммунальные услуги...

согласен!!
УТ

Ура, товарищи! 03.12.2008

Ура, товарищи!

Во, наконец-то! Теперь заживем!
Будем носить московский адидас (синенький такой) и одеваться в ивановский текстиль и трикотаж в мелкий синий василек!
Ура, товарищи!
B

borsamax 03.12.2008

Вот писец блин так блин...... одежда,после бытовухи и мобил ,наверно самый тяжелый груз к перевозке- возить ее в белую-это уже геройство- и что теперь ? Вот интересно- у тримедведя, и этого, как его-Христенко-костюмы от Сявы зайцева? или москвоской швейной фабрики имени Коминтерна ??? Бельянинова размера-точно в продаже отечественных марок-даже в магазине Богатырь нет.
I

Iren3891 03.12.2008

Запасайтесь наличностью, граждане участники ВЭД!
B

borsamax 03.12.2008

в красном уже подняли откуп от Катыни с 30 до 300 евро ( как тут не вспомнить СОМАЛИЙСКИХ пиратов-дети -им расти и расти до наших наземных флибустьеров в погонах), а ренген это вообще- нефтяной скважины не надо!
С

СОВОК 03.12.2008

ЭТО НАЧАЛО АГОНИИ, ЛИШЬ БЫ СЕГОДНЯ НАХАПАТЬ, А ЗАВТРА ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ, НО КАК ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ...
С

старый 04.12.2008

"На каждую хитрую з-цу найдется болт с резьбой."
Кто контробасил, тот и будет контробасить продолжая платить взятки, но больше чем было, а остальные будут возить безликие одежды и пришивать сдесь лейбы известных производителей.
Намечены новые жертвы таможенных проверок - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;