Таможня выходит за рамки простого общения

Удобным и эффективным средством коллективной работы вне зависимости от местонахождения собеседников сегодня является видеоконференцсвязь (ВКС). В отличие от простого телефона, система позволяет добавить к средствам передачи данных и голоса технологию обмена визуальной информацией, что существенно облегчает и расширяет возможности коммуникативного общения

Как сообщает пресс-служба Великолукской таможни, вчера произведен монтаж системы ВКС в Великолукской таможне. Это не единственное из 25 подразделений СЗТУ, где уже установлено новое оборудование.

Начальник Великолукской таможни Борис Попов отметил, что это очень интересный проект. «Успешная и эффективная работа таможенных органов сегодня напрямую зависит от налаженных коммуникаций. Быстрый и качественный обмен информацией между подразделениями в регионе – это не только инновационное решение, но и существенный вклад в рост динамичности и гибкости таможенных органов», - прокомментировал внедрение современных информационных технологий начальник таможни.

В последнее время российские таможенные органы во многих направлениях своей деятельности активно внедряют усовершенствованные информационные технологии: организация каналов передачи данных с использованием наземных спутниковых станций, электронное декларирование, использование в процессе таможенного контроля инспекционно-досмотрового комплекса и др.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Таможня выходит за рамки простого общения - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;