Тагильские таможенники пополнили свою спортивную коллекцию новыми наградами

В "Шахматно-шашечном центре" Нижнего Тагила прошел чемпионат по быстрым шахматам среди сотрудников административных органов города

В лично-командном чемпионате приняли участие представители налоговой инспекции и органов внутренних дел, воинских частей и ряда других административных органов, расположенных на территории города Нижний Тагил. Свою команду, состоящую из шести участников, представила и Нижнетагильская таможня.

Чемпионат проводился по швейцарской системе в семь туров. Контроль времени на партию - 15 минут каждому игроку. Места победителей в командном зачете определялись по сумме очков трех лучших участников команды.

Как сообщает пресс-служба УТУ, в результате упорной борьбы в чемпионате по быстрым шахматам среди сотрудников административных органов города нашим таможенникам присуждено 2 - ое место, с отставанием всего в одно очко от призового первого места. Успех команде принесли Александр Бородин - ветеран таможенной службы, Леонид Видмонт - отдел тылового обеспечения и Николай Шушарин - отделение защиты гостайны. Именно их набранная сумма очков принесла победу команде. За свое мастерство команда Нижнетагильской таможни награждена почетной грамотой и медалью.

Александр Бородин занял 3-ое место и в личном зачете, и также награжден медалью и грамотой.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Тагильские таможенники пополнили свою спортивную коллекцию новыми наградами - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;