В таможню приходят награды

Таможенная служба имеет в общественном мнении столько разных характеристик, что подчас за критическим аспектом в тени остается осмысление ее главной обязанности: осуществлять контроль за провозом грузов через государственную границу. А ведь именно таможенники не просто регулируют грузопотоки, тем самым заметно пополняя бюджет страны, но и строго следят, чтобы и в республику, и в другие регионы через госграницу шли товары в соответствии с законом

Есть в Северо-Осетинской таможне на этом направлении успехи. Как сообщила пресс-служба СОТ, приказом по Федеральной таможенной службе ряд сотрудников таможенного поста «Нижний Зарамаг» награжден ведомственными знаками отличия. Медаль «За доблесть» вручена Д. С. Кумаритову, медаль «За усердие» – О. Б. Гадзаову, А. Г. Золоеву, нагрудный знак «Отличник таможенной службы» – В. С. Заоеву, В. М. Хасиеву.

Исполняющий обязанности начальника Северо-Осетинской таможни Сергей Санакоев, вручив награды, подчеркнул, что таможенная служба должна не только мобилизовывать на исполнение служебного долга, но и формировать лучшие человеческие качества, тогда и на границе будет порядок.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

В таможню приходят награды - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;